Не пропусти
Главная » Кулинар » Быстрые малосольные огурцы в банке

Быстрые малосольные огурцы в банке

Быстрые малосольные огурцы в банке

Летом каждый может полакомиться свежими вкусными огурцами. Но к концу лета уже ими наедается, а огурцы еще остаются. Что же можно сделать со свежими огурцами? В таких случаях хозяек выручает засолка малосольных огурцов. Времени нужно будет потратить немного. Но огурцы получатся вкусными и ароматными. Существует много рецептов, как приготовить малосольные огурцы. Их делают в холодной воде или в горячей. Можно приготовить огурцы всего за час, а можно и за два.

Вот рецепт малосольных огурцов, которые готовятся быстро. Они вкусно пахнут, получаются хрустящими и дарят бодрое настроение. Но в малосольные огурцы никогда не добавляйте горошинки перца или петрушку! С ними огурцы получаются мягкими. По этому рецепту огурцы должны получиться хрустящими.

Приготовление:

  1. Огурцы надо хорошо помыть. Чтобы быстрее их приготовить, кончики огурцов срезаются. Нужно подготовить трехлитровую банку. Ее тщательно моют, стерилизация не нужна. На дно банки кладут укроп и чеснок (мелко порезанный).
  2. Затем на укроп кладут огурцы. Сверху снова можно положить укроп. Затем добавляют соль.
  3. Чайник вскипятить. Теперь кипятком заливают огурцы.
  4. Закрывают крышкой капроновой. Банку следует аккуратно (при этом держа за крышку) покрутить на разные стороны. Это делается для того чтобы соль разошлась. Когда огурцы остынут, их ставят в холодное место. Вот такой быстрый и простой рецепт малосольных огурцов. Всем приятного аппетита!

 

Быстрые малосольные огурцы в банке

Самые читаемые:

Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой
1. С част...
Вино из алычи в домашних условиях простой рецепт
Алыча или, как ...
Картофель запечённый в микроволновке
Сегодня делюсь ...
Рамбутаны
Привет, д...
Как вкусно приготовить геркулесовую кашу в мультиварке
Овсяная крупа о...
Салат Леди очень вкусно и мега быстро
Способ пр...
Постный соус из шампиньонов
Постные блюда б...
Оливки и маслины польза и вред
Оливки и ...
Селёдка по-голландски
Выход: дв...
Рецепт борща на говяжьем бульоне
Красный б...
Рисовые блины
Заменив в прив...
Медовый торт на сметане
Торт, в с...
Как приготовить пиццу на сковороде
Как часто нам н...
Как приготовить рыбу по-польски в домашних условиях
Если вы внимате...
Как приготовить Вишневое варенье без косточек
Вишневое вар...
Как приготовить тушеную рыбу с овощами
Тушеная рыба с ...
Вегетарианская пицца
Замешивае...
Рисово-творожные биточки
Рисово-творож...
Коктейль грог
Готовить дома...
География блинов
Блины не ...
Как приготовить Шашлык из курицы с овощами
Приготовьте ...
Как приготовить филе трески в духовке
Рыбные блюда — ...

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как приготовить Томатный соус для спагетти

По этому рецепту вы сможете приготовить великолепный домашний томатный соус для спагетти, с которым это итальянское блюдо раскроет все грани своего потрясающего вкуса! Сегодня паста или отварные макароны стали блюдом ...

Как приготовить Томатную пасту, рецепт

Томатная паста – незаменимая помощница кулинаров. Множество блюд обретают законченный вкус только благодаря добавлению томатной пасты. Томатную пасту легко можно заготовить самим. Предлагаем вам простой рецепт! Куда только ни добавляют ...

Окрошка на сыворотке

Самое популярное блюдо  летом? Конечно же окрошечка! Особенно если она на сыворотке — такая легкая и освежающая. Приготовление окрошки процесс не сложный. Главное запастись нужными ингредиентами и 1 часом времени. ...

Гранат: польза, вред, калорийность и полезные рецепты

На Востоке гранат принято называть не иначе, как «король всех фруктов». Скорее всего, из-за «короны» которая венчает его плодоножку. Еще с давних времен люди использовали гранат в лечебных целях — ...

Как вкусно приготовить морского окуня в духовке

Морской окунь – нередкий гость на праздничном застолье. По вкусовым качествам, сочности и пользе эта рыба может соперничать с любыми другими, в том числе элитными: семгой, лососем и горбушей. Перед ...

Вкуснейшая пицца на сковороде

Пицца – традиционное итальянское блюдо. Его рецептов, на сегодняшний день, существует больше тысячи. Обычно пиццу выпекают в большой печи, специально вымешивают тесто и тщательно подбирают начинку. Если на такие изыски ...

Как приготовить пирог с капустой в мультиварке, рецепт

  Пирог с капустой в мультиварке – нежная и легкая выпечка, которую можно готовить круглый год. Предлагаем вам один из самых лучших рецептов капустного пирога в мультиварке. Вы можете немного ...

Салат со свёклой, кукурузой и омлетом

  Горчица в зёрнах 20 г Кукуруза консервированная 0.25 банка Лук белый 10 г Майонез 30 г Масло подсолнечное рафинированное 10 мл Огурцы 60 г Салат зелёный 3 лист Свёкла 0.5 шт. Соль 1 щепотка Яйца куриные 2 шт. Салат со свёклой, кукурузой и омлетом Предлагаю ещё один салат из ...

Кабачки как грибы на зиму, вкусный рецепт заготовки

  Кабачки под грузди – просто и гениально для жителей регионов, в которых туго обстоят дела с лесными грибами. Предлагаем вам рецепт кабачков «под грибы». Кабачки не устают нас удивлять ...

Как приготовить филе трески в духовке

Рыбные блюда — украшение любого стола. Они вполне могут соперничать с блюдами из мяса. Кроме того, рыба готовится значительно быстрее. Конечно, мало желающих ее чистить и разделывать, но, к счастью, ...

Как приготовить компот из виктории на зиму

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить компот из виктории на зиму – замечательный напиток, вкусный, ароматный и полезный.   Виктория – еще одно название всем нам хорошо известной клубники. ...

Варенье из ревеня: польза и вред, приготовление заготовок на зиму

Ревень является необыкновенным и чрезвычайно полезным ингредиентом в составе вареных лакомств, заготавливаемых на зиму, наряду с различными фруктами, овощами и ягодами. По вкусу варенье из ревеня напоминает яблочное, оно имеет ...

Салат «Обезьяна» слоеный

В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить салат Обезьяна слоеный с ветчиной, сыром и огурцами – замечательный салат, идеально подходящий для новогоднего стола 2016. Оформление закусок и салатов ...

Закуска свекольная

ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ 3 кг свеклы натереть на тёрке 1 кг моркови натереть на тёрке 1 кг болгарского перца нарезать 1 кг помидоров нарезать 3 ст.л. соли 200 г сахара 0,5 ...

Китайская лапша с курицей

Читайте о том, как готовится умопомрачительно вкусная китайская лапша с курицей, в этом рецепте – такое домашнее блюдо получается лучше любого покупного вока! К чему кривить душой – еду в ...

Люля кебаб

  Люля кебаб  это котлеты продолговатой формы, которые принято запекать на шампуре. Особой сложности в приготовлении данного блюда нет. Справится на отлично сможет как новичок кулинарии, так и маститый профессионал. ...

Рецепт традиционного фондю с сыром

Блюда швейцарской кухни отличаются оригинальностью и разнообразием компонентов. Не исключение и традиционное фондю. Для того чтобы приготовить такое лакомство потребуется много сыра и белое вино. Так указано в классическом рецепте. ...

Как приготовить компот из абрикосов без стерилизации

Компот из абрикосов без стерилизации консервировать удобно, просто, легко. Читайте об этом в нашем рецепте. В абрикосах содержатся витамины Р, А, С, В1, В2, железо, марганец, медь, кобальт, калий, лимонная, ...

Рейтинг@Mail.ru