Горячие бутерброды с грибами и колбасой

Горячие бутерброды с грибами и колбасой

Приготовьте такие горячие бутерброды с грибами и колбасой для сытного перекуса, который принесет удовольствие всем любителям вкусной еды.

Горячие бутерброды – отличный вариант обеда или перекуса в течение рабочего или учебного дня. Они всегда получаются сытными и отлично утоляют аппетит, а, используя те или иные продукты, можно сделать их на любой вкус. Сегодня мы предлагаем вам рецепт горячих бутербродов с грибами и колбасой, для которых также понадобятся такие простые продукты как сыр, сметана, зерновая горчица, лук и немного растительного масла для жарки. Хлеб можно использовать любой на ваш вкус.

Рецепт горячих бутербродов с грибами и колбасой

Горячие бутерброды с грибами и колбасой

200 г свежих шампиньонов

100 г копченой/полукопченой колбасы

80 г твердого сыра

50 мл растительного масла для жарки

15 кусочков хлеба

1 луковица

1 ст.л. сметаны

2 ч.л. горчицы в зернах

черный молотый перец

Общее время приготовления: 30 минут

Как приготовить горячие бутерброды с грибами и колбасой:

Нарезать промытые шампиньоны тонкими пластинками, а колбасу – соломкой, на четверть-кольца нарезать лук.

В сковороде на разогретом масле обжарить лук 2-3мин, затем положить колбасу и обжаривать все вместе до легкого зарумянивания.

Положить в сковороду грибы, подсолить, поперчить и жарить все, помешивая, еще 5-7мин.

Выключить огонь под сковородой, добавить к продуктам сметану и горчицу, все перемешать.

Смазать кусочки хлеба приготовленной массой, выложить их на застеленный пергаментом противень.

Посыпать бутерброды сыром, тертым на крупной терке, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 10-15мин до расплавления и легкого зарумянивания сыра.

Приятного аппетита!

Такие бутерброды можно подавать в любом виде – горячими, теплыми или полностью остывшими.

Друзья, а вы готовите горячие бутерброды для своей семьи? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами горячих бутербродов.

Видеорецепт горячих бутербродов с колбасой

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*