Тыквенно-яблочный пирог

Тыквенно-яблочный пирог

Раскатываем тесто и выкладываем в формочки, с верху кладем яблоко. тыкву и посыпаем сахаром и корицей, пирог с верху закрываем кусочком теста. Выпекается 30 мин при температуре 180 гр.

Тыквенно-яблочный пирог

Самые читаемые:

Куриный холодец
Студень и...
Коньяк Калараш
Коньяк Калараш ...
Клубничный торт (который не надо печь)
Скоро лето, и з...
Ягодный смузи
В емкость...
Цветная капуста тушенная со стручковой фасолью
Мелко нар...
Как сделать домашнее вино из винограда
Виноделие – это...
История мороженого
Какое мно...
Сочный и вкусный пирог с капустой
Капуста –...
Скумбрия, запечённая в фольге
Скумбрию ...
Как приготовить уху по-фински со сливками
Уха считается д...
Пирожки с яблоками из дрожжевого теста
Предлагаю вашем...
Картофель «Дофинэ»
Картофель...
Корица: полезные свойства и противопоказания популярной пряности
Одной из популя...
Как приготовить рыбу
В преддверии оч...
Как приготовить варенье из еловых шишек
Читайте в эт...
Салат из редиса с маслом и зеленью
  Скаж...
САЛАТ С РИСОМ МАМИН
4 кг поми...
Как приготовить рыбные котлеты
Чтобы разнообра...
Куриные мафины с сыром
Приготовл...
Как приготовить треску
Многие люди в п...
Топинамбур: польза и вред корнеплода
Клубни вынослив...
Шашлык из свиного окорока маринованный в луке
Особенность шаш...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*