Не пропусти
Главная » Живой день » Новые рецепты на Новый год 2018

Новые рецепты на Новый год 2018

Чем еще удивить на Новый год, как не праздничными блюдами? На Новый год все стараются покупать подарки, красивые праздничные костюмы и наряжать свою квартиру изумительными красками. Да и про новогодний стол забывать не рекомендуется.

Простые свиные ребрышки

Новые рецепты на Новый год 2018

Ингредиенты:

  • Эстрагон
  • Паприка молотая
  • Соль
  • Базилик
  • Свиные ребра – 500 г
  • Чеснок молотый
  • Черный перец
  • Кетчуп – 118 г
  • Коричневый сахар – 1 ст. л.
  • Уксус винный красный – 1 ст. л.

Как готовить:

Промыть ребрышки и осушить. Удаляем с них лишний жир и пленки. Возьмите небольшую емкость и перемешайте в ней эстрагон, чеснок, базилик, молотый перец чили, молотую паприку и соль. Втираем нашу смесь в мясо. Далее заворачиваем в два слоя фольги, а швы должны быть плотными. Иначе жидкость, что выделяется, вытечет. Ставим ребрышки в духовку на два часа. Что касается температуры, то она равна 180 градусов.

Приготовьте соус незадолго до окончания тушения. Берем кетчуп, коричневый сахар и уксусу. Хорошенько перемешиваем. Вытаскиваем мясо из духовки и намазываем его с одной стороны нашей смесью. Кладем допекаться в режиме гриля около пяти минут. Огонь должен быть слабым. Тоже проделываем и с другой стороны.

Каннеллон с рубленым мясом в сырном соусе

Новые рецепты на Новый год 2018

Продукты:

  • Оливковое масло – 30 г
  • Соль и перец черный
  • Каннеллони – 12 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Говядина рубленая – 150 г
  • Телятина рубленая – 150 г
  • Сыр пармезан – 150 г
  • Соус бешамель

Как готовить:

Нарубить репчатый лук и обжарить его в оливковом масле добавляем туда же телятину и говядину в равных порциях. Отвариваем теме временем отдельно макароны в подсоленной воде. Это займет около 4 минут. Заливаем дно формы готовым соусом бешамель. Наполнить каннеллони начинкой при помощи чайной ложки. Первый слой укладывается на соус, а потом посыпается терты сыром. Далее идет второй слой фаршированных макарон. Заливаем соусом, что остался, сыпем сыром и запекаем в духовке около 20 минут. Температура выставляется на 190 градусов.




Домашнее сало с чесноком в луковой шелухе

Продукты:

  • Луковая шелуха – 1 кг
  • Сало свиное с прослойкой – 1


    кг
  • Соль
  • Перец красный и черный
  • Лавровый лист – 10 шт.
  • Чеснок – 1 головка

Как готовить:

Возьмите луковую шелуху и промойте. Заливаем потом водой в 1.5 литра и даем закипеть. Высыпаем туда же 2 столовые ложки крупной соли, мешаем и варим около 5-7 минут. Тем временем моем сало, зачищаем и нарезаем примерно двухсотграммовые кусочки. Переложить сало в кастрюлю и покрыть шелухой со всех сторон. Если над поверхностью воды сало будет выступать, то долейте еще немного водички.

Чтобы приготовить маринад, надо измельчить лавровый лист, чеснок раздавить и все перемешать с черным и красным перцем. Достаем кусочки сала. Взять многослойное бумажное полотенце и высушить их. Маринад, как правило, втирается с усилием в кусочки сала. Далее их обматывают со всех сторон, запаковывают с чесноком в фольгу и откладывают в морозильную камеру. Вкуснейшее и нежное сало через 12 часов уже будет готово. Нарезаем его тонкими ломтиками и подаем к столу.

Сыровяленые куриные грудки по-домашнему

Что купить:

  • Специи и соль
  • Портвейн – 1\4 стакана
  • Куриная грудка – 1-2 шт.

Готовим:

Высыпаем специи в портвейн и перемешиваем. Далее выливаем на дно формы часть, кладем курицу и посыпаем солью. Убрать продукт в холодильник на 17 часов. Потом достаем курицу и хорошо промываем и обтираем бумажным полотенцем и обсыпаем паприкой, а также смесью из перцев.

Настало время обернуть мясо марлей, положить на трое суток в холодильник. Теперь сыровяленые куриные грудки готовы. Если есть желание и время, то разрешается подвалять их еще сутки в прохладном месте, например, в кладовой.

Тирамису

Ингредиенты:

  • Яйца – 1 белок и 2 желтка
  • Сыр Маскарпоне – 250 г
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Какао – 2 ст. л.
  • Мята
  • Ликер бейлиз – 50 мл
  • Крепкий кофе сладкий – 125 мл
  • Печенье Савоярди – 8-12 шт.

Готовим:

Варим хороший и крепкий кофе. Добавляем по вкусу ликер и сахара. Перемешать всю смесь. Теперь взбиваем в пену желтки с сахаром. Отдельно берем белки и тоже взбиваем в крепкую пену. Сыр Маскарпоне также взбивается венчиком. Добавляем в сырную массу желтки, причем порциями, каждый раз взбивая при помощи блендера на низкой скорости. Масса должна получится у вас однородной.

Теперь добавляем по ложке взбитый белок. Перемешивайте осторожно лопаткой. На дно формочки выкладываем немного получившегося сырного крема. Что касается печенья Савоярди, то его обмакиваем в сироп, а потом сразу выкладываем на слой крема. Делаем два или три слоя. Все зависит от высоты формы. Кремом накрыть всю десертную массу, украсить потом какао-порошком. Классический тирамису ставят в холодильник. Через часа четыре его можно подавать к столу. Также разрешается оставлять наш десерт на всю ночь. Тогда он успеет пропитаться еще больше и станет вкуснее.

Самые читаемые:

Пиво Гараж (Garage)
Garage – ...
Брусника при подагре
Отличной профил...
День пограничника в 2018 году
   ...
Рецепт ликера Самбука
  Рецепт ...
Английское пиво – путешествие от эля до лагера длиною в десятки веков
  История...
Что выбрать — дистиллят или ректификат
  Что луч...
Как получить паспорт болельщика ЧМ 2018 и для чего он нужен?
В преддверии на...
61 фото новогоднего маникюра 2018
В новогоднюю но...
Пивной алкоголизм – коварная зависимость, ее последствия и лечение
  Пивной ...
Марки французской водки
  Француз...
Как вывести пятно от красного вина: простые способы
  Пятна о...
Сидр в домашних условиях – секреты ароматного напитка из райских яблок
  Классич...
Изысканный хересный бренди для особых моментов
  Описыва...
Водка Посольская – часть алкогольного наследия СССР
  Произво...
Вкусное имбирное пиво
  Имбирно...
Как готовится настойка каштана на водке и от чего она помогает?
  В аптеч...
Выращивание перца чили
Среди многообра...
Чем удобрить смородину весной для лучшего урожая?
Смородина являе...
Самогон из дубовых щепок – настоящий мужской напиток с давней историей
  Не зря ...
Поздравления с Новым 2018 годом для дедушки
Последние дни д...
Легальна ли продажа алкоголя в ночное время в России?
  Проблем...
Оригинальное вино Гевюрцтраминер
  Среди р...

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Ноты мёда и пряностей в виски The Balvenie

  Что вы знаете об уникальной технологии изготовления виски balvenie и его разновидностях? На фоне множества крепких алкогольных напитков особой строкой нужно выделить Whisky The Balvenie — продукт, в последнее время ...

Как делают банановый ликер

  Банановый ликер — насыщенный душистый напиток, в котором присутствует доля алкоголя. Компонентами для его изготовления становятся бананы, сладкий сироп, чистая вода и алкогольное содержимое. Обычно берутся спиртосодержащие напитки, это ...

Компания Немирофф — водка с 140-летней историей

  В небольшом городке Немиров на Украине среди кристально чистых прудов, высоких холмов и золотых полей пшеницы появился бренд Немирофф — водка, которая имеет огромную историю производства предыдущих поколений возрастом ...

Неповторимый Пино Нуар Крымский

  Пино Нуар Крымский относиться к красному полусладкому вину, виноград для которого выращивается на Крымских долинах. Много ценителей этого напитка полюбили этот легкий фруктовый вкус и терпковатый аромат, который совмещается ...

Церковные православные праздники в апреле 2018 года

Православные праздники 2 апреля 2018 года: Именно в этот день христиане могут праздновать Начало Страстной Недели Великого Поста в следующем году. Принято совершать обычные традиционные обрядные ритуалы Страстной Недели Великого ...

Такое разное безалкогольное пиво: мифы и интересные факты

  В современном мире безалкогольное пиво приобретает все большую популярность. Только за прошлый год продажи пенного напитка с низким содержанием алкоголя выросли на 40%. Интерес к безопасным видам пива увеличивается ...

Шотландский виски Чивас Роял

  Виски Чивас Роял является одним из самых дорогих сортов купажированных шотландских виски среди выпускающихся на сегодняшний день в мире. Дело в том, что под этой торговой маркой производится исключительно ...

Текила Ольмека: как отличить оригинал от подделки?

  Много поклонников по всему миру имеет текила Ольмека, как отличить подделку, интересует большинство из них. Оригинал напитка отличается своим уникальным вкусом. А вот подделки не только не соответствуют вкусовым ...

Бокалы под виски – шоты, тумблеры или тюльпаны?

  Алкоголь – это традиция, характер и определенные правила. Когда речь заходит о виски, то традиций и правил обнаруживается довольно много. Возможно, все дело в том, что напиток постарались окружить ...

Шотландский виски Aberlour

  Настоящий шотландский Aberlour виски — результат кропотливой работы мастеров на протяжении почти 5 столетий. Первое письменное упоминание этого алкогольного напитка встречается в 1495 году. Считается, что в то время ...

Популярное Кремлевское игристое вино

  Кремлевское игристое вино можно смело назвать синонимом праздника, веселья, торжества. Ароматное шампанское выпускается Московским комбинатом игристых вин. Это не простой напиток и пользуется успехом и популярностью во всем мире. ...

Где встретить Новый год 2018?

Символом предстоящего года является Собака. А потому и праздновать этот день нужно с соответствующим настроем: весело, ярко, зажигательно. Вариантов проведения праздника множество. Вы можете выбрать и бюджетный, и дорогой вариант. ...

Крепкий ямайский ром

  Ямайский ром пользуется широкой популярностью среди ценителей крепкого алкоголя. Он является традиционным напитком островного государства Ямайка. На Ямайке ром считается чуть ли не панацеей. Здесь сконцентрировано множество мини-баров и ...

Портвейн 777 – вино с уникальной историей

  Эпоха Советского Союза неизменно связана с крепленым вином, известным всему миру, как "Портвейн три семерки". Но, справедливости ради, стоит отметить, что история его возникновения ещё более длинная и интересная. Содержание ...

Нужна ли виза на Кипр для россиян в 2018 году

Кипр стоит на одной ступени с самыми рейтинговыми мировыми курортами. Его роскошная архитектура, сказочные пляжи, лазурное побережье и многовековая история не уступают ни одному другому острову или Египту. К сожалению, ...

Борьба с болезнями и вредителями смородины

Смородину, как и многие другие растения, очень часто поражают болезни и вредители, в результате чего снижается ее урожайность. В этой статье мы поговорим как раз о том, какие же заболевания ...

Жемчужина Калифорнии — вино Зинфандель

  Калифорнийское Зинфандель — вино, которое отличается не только незабываемым вкусом, но и самой историей создания напитка. Желающие отведать настоящего калифорнийского вина, созданного из действительно уникального по своим органолептическим качествам ...

Ароматизаторы для самогона – подбираем лучший вкус и аромат

  Приготовления самогона может стать весьма увлекательным занятием. Немаловажное значение имеет подбор оптимального вкуса будущего алкоголя. Для этих целей опытные гурманы используют натуральные, а также искусственные ароматизаторы для самогона, которые ...

Рейтинг@Mail.ru